北京时间:      关键字:   频 道:
农业部举办万名农技人员进山上坝行动种植业培训班      河北迅速行动科学指导抗旱保春播      黑龙江积极应对强化措施抗旱保春播      辽宁多措并举持续加力抗旱保春播      内蒙古及早部署加大力度抗旱保春播     
农业部关于成立第二届国家农药残留标准审评委员会的通知
日期:2016-04-21 来源:

农业部关于成立第二届国家农药

残留标准审评委员会的通知

农农发〔20164

 

国家生和计划生育委员会国家质量监督检验检疫总局、国家食品药品监管管理总局,各省、自治区、直辖市农业(农牧、农村经济)厅(委、局):

根据《食品安全法》《农产品质量安全法》和《农药管理条例》有关规定,我部于2010年组建了第一届国家农药残留标准审评委员会(食品安全国家标准审评委员会农药残留专业分委员会),届期已满。经有关部门和单位推荐,我部遴选产生了第二届国家农药残留标准审评委员会委员(60名),并向社会进行了公示。本届委员会由主任委员、副主任委员、秘书长、副秘书长、专家委员和单位委员组成,下设残留化学、毒理学、分析方法3个工作组,主要负责审评农药残留国家标准,审议农药残留国家标准制修订计划和长期规划,提出实施农药残留标准工作政策和技术措施的建议,对农药残留国家标准相关的重大问题提供咨询等工作。

 

附件:第二届国家农药残留标准审评委员会名单

 

            

农业部

      2016421

 

   农农发〔2016〕4号.CEB















打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部种植业管理司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号