北京时间:      关键字:   频 道:
农业部举办万名农技人员进山上坝行动种植业培训班      河北迅速行动科学指导抗旱保春播      黑龙江积极应对强化措施抗旱保春播      辽宁多措并举持续加力抗旱保春播      内蒙古及早部署加大力度抗旱保春播     
十二届全国人大五次会议第6493号建议的答复摘要
日期:2017-08-01 来源:

  国家高度重视大豆发展,不断加大国产大豆生产支持力度,扩大国内优质大豆消费市场。在东北地区实行市场化收购加补贴政策,在东北冷凉区、北方农牧交错区开展耕地轮作休耕制度试点,促进大豆生产恢复发展。并加强转基因大豆标识管理和转基因大豆进口调控,为国产大豆与进口转基因大豆差异化发展创造条件。同时,强化科技支撑、搞好成果转化、拓展精深加工,延长产业链、打通价值链,不断提高大豆产业化发展水平。

 

  















打印本页 关闭本页
版权所有:中华人民共和国农业部
信息维护:农业部种植业管理司
技术支持:农业部信息中心
地址:北京市朝阳区农展南里11号
邮编:100125
京ICP备05039419号